Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Владивосток. Паломничество и отдых на море. Уссурийск. о.Русский [73.1]

[73.1] Владивосток. Паломничество и отдых на море. Уссурийск. о.Русский

     Владивосток - паломничество и отдых на море.


        Владивосток – это жемчужина Дальнего Востока, крупный свободный порт и попросту уникальный город, расположенный на берегу Японского моря, один из самых красивых городов России.
          Во Владивостоке Вы увидите набережные, где из моря смотрит двухметровая статуя русалки (символ города), Вантовые мосты через бухту Золотой Рог и Босфор. Русский мост- второй по высоте в мире. Уникальный богатый подводный мир откроет для вас Океанариум на о.Русский. Вы побываете на сопке Орлиное гнездо, откуда откроется вид на город в полной его красе.
          Владивосток - город у моря, который невозможно забыть!
          В этой поездке, Вы посетите самый старейший на Дальнем Востоке женский монастырь, побываете на единственном островном мужском монастыре Дальнего Востока, увидите храмы, святыни Приморского края.
        Также Вы совершите увлекательные и познавательные экскурсии,узнаете о обитателях Уссурийской тайги (Амурский тигр, редкой кошки на планете дальневосточном леопарде и многих других животных Приморья).

Даты заездов:
Весна Лето Осень Зима
23 июля-2 августа 
3-13 августа 

Программа

Вариант программы 11 дней / 10 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость: 51 900р. 

База отдыха «Нептун» расположена на Юге приморского края в Хасанском районе, в поселке Витязь. Расстояние до моря 300м. 
   Удивительно прозрачное теплое море, причудливые скалы, ослепительное солнце, мягкий струящийся под ногами песок – это самый юг Приморья, Хасанский район - узкая полоска суши, омываемая водами Японского моря. Здесь находится единственный в России Дальневосточный морской заповедник. Идеальное место для пляжного отдыха.
   Проживание в домиках повышенной комфортности. В доме две комнаты, в каждой из которых могут разместиться до трех человек (2-х спальня кровать, тахта, тумбочка, журнальный столик, обогреватель, телевизор, подключенный к спутниковой антенне, холодильник). В домике два санузла: первый - с унитазом и умывальником, второй с умывальником и душевой кабинкой. Выдаются комплект постельного белья, полотенца.
   На территории базы есть бассейн, СПА салон, детская площадка и комната, столовая, баня на дровах, бассейн, бесплатная парковка, магазин. 

Дополнительные экскурсии и услуги при проживании на базе отдыха "Нептун" в с.Витязь (подробнее):

Морские экскурсии - 1 500р./чел.
Экскурсия на оленник - 500р./чел.
Экскурсии по памятникам Хасанского района 600р./чел.
Кедровая бочка - 300р./сеанс
Пантовые ванны - 600р./ванна
Дайвинг - от 750р.
Баня - 1 500р.

В стоимость входит: Проживание место в двухместном номере, в г.Владивосток, база отдыха Нептун; Экскурсионное обслуживание по программе; Трансферы по программе; Входные билеты; Питание: Во время проживание в г.Владивостоке - завтрак, обед; во время проживание на базе отдыха - завтрак, обед, ужин.

В стоимость не входит: Авиаперелет Москва-Владивосток-Москва (от 22 500р.); Доплата за одноместное проживание будет 17 000р. Дополнительные экскурсии; Ужины во Владивостоке.

Распечатать

© 2008 - 2021 паломническая служба Радонеж