Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Рязань. Касимов.(жд+автобус)  [63]

[63] Рязань. Касимов.(жд+автобус)

   Рязань - один из древнейших русских городов с многовековой историей. Жемчужина Рязани, Рязанский кремль - историческое, древнейшее ядро города. Кремль неоднократно перестраивался, на смену деревянным приходили каменные здания. Так, с течением времени, здесь сложился целый комплекс замечательных памятников древнерусской архитектуры и архитектуры классицизма XV-XIX вв. Рязанская земля издавна славится монастырями, многие из которых стали средоточием духовной жизни России. Свято-Иоанно-Богословский, Солотчинский монастырь, и сегодня являются центрами паломничества, привлекая тысячи людей.

 В Мещерском крае, так любовно воспетом в произведениях многих поэтов, музыкантов, художников и писателей, всегда особое место занимал касимовский край и его центр – древний город Касимов. Один из красивейших городов России, признанная жемчужина Мещерского края, уютно расположившись на живописном левом берегу Оки среди лесных зарослей, он словно манит своей красотой, спокойствием и какой-то необъяснимой уверенностью. Касимов абсолютно не вписывается в список старинных провинциальных городов, во многом похожих друг на друга. Не случайно он включен в число городов России, являющихся памятниками национальной культуры. 

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 2 дней / 1 ночей

Варианты услуг и стоимость

дней

ночь

проезд

проживание

номер

питание

стоимость

2

1

Поезд + автобус

гостиница

2х-местное

обед-ужин-обед

6 900р.



В стоимость входит: транспортное и экскурсионное обслуживание, проживание, питание по программе

В стоимость не входит: Ж/д билеты Москва-Рязань-Москва, доплата за 1-е размещение 1500 руб/чел.

Примечания: В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ. ПС “Радонеж” оставляет за собой право на изменения и перестановки пребывания при сохранении основной программы.

Перечень необходимых документов: российский паспорт, медицинский страховой полис

Распечатать

© 2008 - 2022 паломническая служба Радонеж