Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Калининград. День защитника Отечества на западном рубеже [1.01.01.1]

[1.01.01.1] Калининград. День защитника Отечества на западном рубеже

Дорогие друзья! Приглашаем вас встретить День защитника Отечества в  Калининграде.

Калининградская область -  самый западный форпост России. Рубеж. 
Суровый край военных кораблей, белых лебедей и журавлей,  стремящихся в небо острых  крыш старинных  кирх и развалин немецких фортов, старинных крепостей и замков. Мир где встречаются западный и наш миры. История пруссов, рыцарей Тевтонского ордена и многочисленных переселенцев. История Великой Отечественной  Войны в результате которой немецкий Кениксберг стал советским Калининградом. История упорного сопротивления немцев  и бесконечного мужества наших солдат. 
Православные храмы и монастыри бережно хранящие культурное наследие предков и несущие свет Православия верующим сегодня расположены во всех уголках этой удивительной земли. В них хранятся собрания частиц мощей  чтимых святых и чудотворных икон.

Даты заездов:
Весна Лето Осень Зима
21-24 февраля 

Программа

Вариант программы 4 дней / 3 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость: 18 500 руб + а/б 

В стоимость входит: трансферы по маршруту, экскурсии с православным гидом, проживание в гостинице в Калининграде (2х местные номера с удобствами), питание завтрак.

В стоимость не входи: авиаперелет, органный мини концерт (по желанию) в концертном зале Калининграда -  самостоятельно доп.плата  на месте, входные билеты в форт Деденхофф (№11) - полный 300р, школьники, студенты, пенсионеры - 150р., обеды и ужины,  посещения вне программы.

Перечень необходимых документов: российский паспорт, полис ОМС, пенсионное удостоверение или другой льготный документ если он есть.


Примечания: ПС “Радонеж” оставляет за собой право на изменения и перестановки пребывания при сохранении основной программы. Для организованных групп программа может проводиться в любые возможные даты. Дополнительные экскурсии в экскурсионные дни (по желанию группы).

Распечатать

© 2008 - 2021 паломническая служба Радонеж