Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Карелия: Кижи.Кивач.Валаам.Рускеала [1.01.12]

[1.01.12] Карелия: Кижи.Кивач.Валаам.Рускеала

 Уникальная природа Карелии создала красивейшие пейзажи из скал, озер и хвойных лесов,  а люди восхищенные этим природным великолепие простоили монастыри и храмы, которые создают неповторимый мир "Русского Севера". Маршрут проходит через всю Карелию и включает в себя посещение важнейших духовных и природно - экскурсионных обьектор региона. Столица Карелии – Петрозаводск. Кижи  - музей деревянного зодчества под открытым небом, главное сокровище которого -  Кижский погост, состоящий из Преображенской, Покровской церквей и колокольни – здесь стоит уже более 300 лет. Величайший памятник деревянного зодчества, построенный местными мастерами по легенде без единого гвоздя.   о.Валаам - самый большой остров Валаамского архипелага, где возведен Валаамский монастырь - один из древнейших русских монастырей и один из самых северных среди русских обителей. Эпитет "самый-самый" применим к Валааму во многих отношениях, ибо история острова и история монастыря - это иллюстрированное описание истории России, начиная с крещения Руси и продолжая нашими днями. Природного заповедника «Кивач» в котором бурные водопады несут свои воды по узким руслам между скалами и соснами и уникальный горный парка «Рускеала»,центром которого является затопленный мраморный карьер с непередаваемым цветом воды.

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 4 дней / 3 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость тура на одного человека: 24 900 рублей. Доплата за одноместное размещение: 4 000 рублей. Скидка детям до 10 лет – 10 %, взрослым при размещении на дополнительном месте – 5 %.

В стоимость входит: проживание в двухместных номерах с удобствами, 3 завтрака, экскурсии на о. Кижи, водопад Кивач, Марциальные воды, о. Валаам - Валаамский монастырь, трансферы на ретропоезде в горный парк «Рускеала».

В стоимость не входит: Ж/д билеты Москва - Петрозавозск - Москва

Примечания: Проживание оплачивается в офисе, при оформлении путевки (кроме размещения в монастыре).

Перечень необходимых документов: российский паспорт, медицинский страховой полис

Распечатать

© 2008 - 2020 паломническая служба Радонеж