Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Грузия. Паломничество+отдых. [101.19]

[101.19] Грузия. Паломничество+отдых.

Для человека верующего Иверия – это в первую очередь первый удел Пресвятой Богородицы, данный Ей Богом для проповеди христианской веры – поэтому не удивительно, что в Грузии так много Сионов – храмов, посвященных Матери Божией. Наверное, немногие знают, что здесь проповедовали святые апостолы Андрей, Матфий, Варфоломей, Фаддей и Симон Кананит. Что христианство в Грузии было объявлено государственной религией около 326 года, то есть на полвека ранее, чем в Византии. А с V века Грузинская церковь уже являлась автокефальной. Что здесь в ссылке скончались великие святые-богословы – святитель Иоанн Златоуст и преподобный Максим Исповедник. Что часовен и храмов, посвященных святому Георгию в Иверии свыше 350 – такого не встретишь нигде более. Что охраняемых памятников в этой небольшой стране более 5000, из них большинство – православные храмы. 

ТБИЛИСИ -ДАВИД ГАРЕДЖА-КАХЕТИИ и БОБЕ–-МЦХЕТА-КОБУЛЕТИ-БАТУМИ-ТБИЛИСИ

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 8 дней / 7 ночей

Варианты услуг и стоимость

от 36500р.

В стоимость входит: экскурсионное, транспортное обслуживание, проживание и питание по программе, билеты в музей, страховка.

В стоимость не входит: Авиаперелет Москва-Тбилиси-Москва. Примерная стоимость билета от 17500. Фольклорный ансамбль – песни и танцы (оплачивается дополнительно). Доп. оплата за одноместное размещение 140$.

Перечень необходимых документов: заграничный паспорт

Распечатать

© 2008 - 2020 паломническая служба Радонеж