Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Большой Кавказ: древние храмы и монастыри; вершины и термальные источники:  [87.3]

[87.3] Большой Кавказ:  древние храмы и монастыри; вершины и термальные источники:

древние храмы и монастыри; вершины и термальные источники: 

Архыз – Домбай – Теберда – Кисловодск – Пятигорск — Ессентуки


Почему А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, Л. Н. Толстой и многие русские классики так любили Кавказ? Наверное, потому, что здесь, как нигде, среди природы горных вершин и ярких красок природы душа человека чувствует близость Творца. 

Хотя я судьбой на заре моих дней,

О южные горы, отторгнут от вас,

Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:

Как сладкую песню отчизны моей,

Люблю я Кавказ.


Писал М. Ю. Лермонтов. Нынешний тур составлен для тех, кто хотел бы отдохнуть и телом и душой: гости познакомятся с самыми древними храмами на территории России, природой Архыза, Домбая, Кавказских Минеральных Вод, побывают в термальных источниках и проедут на канатной дороге до самых вершин.


Даты заездов:
Весна Лето Осень Зима
20-26 сентября 

Программа

Вариант программы 7 дней / 6 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость: 28800 руб.

В стоимость входит: проживание в гостинице в Ессентуках (2-местный номер – стандарт – 3 ночи),  проживание в пансионате в Архызе - 3 ночи. Экскурсионная программа, все переезды по программе. Питание – завтраки, ужины.  Доплата за 1-местное размещение 5500 р.

В стоимость не входит: трансферы из аэропорта, термальные источники 400 р. (Жемчужина Кавказа). Обеды. Подъем на канатной дороге в Домбае (около 1000 р). Курортный сбор в Ессентуках (отдается лично на рецепшине в день заезда – 50 р. сутки)

Примечание: связь оператора «Теле 2 в регионе практически не работает, для удобства необходима небольшая сумма наличных денег для пожертвований за обеды, покупку сувениров у местных умельцев. Для всех экскурсий необходима удобная обувь на низком каблуке, солнечные очки.



Перечень необходимых документов: Российский паспорт или загранпаспорт. Для детей, путешествующих без сопровождения родителей - нотариально заверенное согласие родителей на вывоз ребенка.

Распечатать

© 2008 - 2022 паломническая служба Радонеж