Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Ярославль.Толгский монастырь. Тутаев. [48.4]

[48.4] Ярославль.Толгский монастырь. Тутаев.

Ярославль - жемчужина Золотого Кольца. Великий русский город, уже в древности прославленный своими храмами и монастырями, выдающимися зодчими и иконописцами, создававшими его неповторимый облик на протяжении многих столетий. 
На противоположном от Ярославля берегу Волги стоит известный Толгский монастырь. В 1314 г. свт. Прохор обрел здесь чудотворную икону Божией Матери Толгская, которая стояла на воздухе. На месте явления чудотворной иконы построили храм, который епископ Прохор освятил в честь праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы. Святитель установил празднование Толгской иконы в день ее явления - 21 августа. Великой святыней обители, в настоящее время возрожденной как женская, являются находящиеся здесь мощи свт. Игнатия (Брянчанинова) учителя современного монашества. 

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 3 дней / 2 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость: 12600руб за 1 человека при размещении в 2х местном номере.

Размещение в гостинице: "Юбилейная"


В стоимость входит: транспортное обслуживание по программе (ж/д Москва-Яролавль-Москва), экскурсионное обслуживание, проживание в гостинице двухместные номера, питание двух разовое.

В стоимость не входит: доплата за singl 5400 руб.

Примечания: ПС “Радонеж” оставляет за собой право на изменения и перестановки пребывания при сохранении основной программы.порядок поклонения святыням, посещения монастырей и свв. источников может быть изменен в зависимости от церковного календаря, светового времени и других обстоятельств

Перечень необходимых документов: российский паспорт, страховой полис ОМС

Распечатать

© 2008 - 2022 паломническая служба Радонеж