Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Святыни Армении [1.98]

[1.98] Святыни Армении

Мы приглашаем  Вас посетить одну из древнейших стран мира  -  Армению. Страну с древней культурой, богатым историческим и духовным наследием.

Армянская Апостольская Церковь - одна из самых древних восточных христианских Церквей, которая образовалась как самостоятельная национальная церковь в IV веке и сохранила свою духовную самобытность до наших дней. На территории Армении ныне действует пять приходов Русской Православной Церкви. Главная православная церковь Еревана – храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы, была построена в в 1913–1916 годах как церковь святого благоверного князя Александра Невского.

С нами вы увидите захватывающую панораму библейской горы Арарат, а также жемчужину Армении - высокогорное озеро Севан с множеством древних монастырей на своих берегах.

Даты заездов:
Весна Лето Осень Зима
13-18 августа  10-15 сентября 
8-13 октября 
1-6 ноября 
13-18 ноября 

Программа

Вариант программы 6 дней / 5 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость от 550$ (оплата в рублях по курсу ЦБ+2%)

В стоимость входит: - Проживание с завтраками в отелях Еревана (3 звезды) - Транспортные услуги в соответствии с программой - Услуги профессионального русскоязычного гида - Входные билеты: Звартноц и Гарни

В стоимость не входит: - Авиаперелет - Обеды и ужины Доплата за 1 обед на человека – 15 долл. Доплата за 1 ужин на человека - 20 долл - одноместное размещение 130$

Примечания: Порядок экскурсий в программе может претерпеть изменения – в зависимости от дней недели, погодных условий. Предусмотрена возможность участия в Литургии в русском храме в зависимости от дат поездки. Климат в Армении субтропический. В Ереване - столице Армении, всегда значительно теплее, чем в горных районах и в районе озера Севан. Лучшее время года в Армении-осень, она продолжительнее весны. Мягкая солнечная погода, яркая пестрота ландшафтов, обилие осенних фруктов придают этому времени года особую прелесть.

Распечатать

© 2008 - 2022 паломническая служба Радонеж