Паломническая служба Радонеж

Распечатать

ПЕНЗА: СТРАНА РУССКИХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ [1.1.5]

[1.1.5] ПЕНЗА: СТРАНА РУССКИХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ



Отправляясь в путешествие по Лермонтовским и Купринским местам, вы посетите дом-музей А.И. Куприна и музей-заповедник "Тарханы", а также прогуляетесь по старинному русскому городу, живописно раскинувшемуся на высоких холмах, где поэт Денис Давыдов чувствовал себя как на Парнасе, а Петр Вяземский словно в маленьком Париже.

Лермонтов — это загадка, легенда, трагедия. Может быть, здесь и откроется, откуда у этого мальчика, дожившего до 27 лет, «железный стих, облитый горечью и злостью».
В 20 верстах от Тархан (с. Лермонтово) находится г. Белинский (г. Чембар) и единственный в стране музей В.Г. Белинского, где увидите семейные реликвии, переданные недавно потомками критика, живущими в далекой от России Греции.

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 5 дней / 4 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость тура на чел./руб. 

Гостиница/категория номера

2-х местный стандартный (twin)

2-х местный

2-х комнатный стандарт комфорт (twin)*

1-но местный стандартный

доп. место (евро-раскладушка)

в 2-х местном номере

Пенза***

Центр города.

Завтрак шведский стол.

18680

19350

20480

18480

Гелиопарк Резиденс*** (с аква-комплексом HELIO SPA)

Центр города.

Завтрак шведский стол.

21020

-

25600

-

* номер без минибара и халатов


В стоимость включено: проживание в выбранной гостинице, двухразовое питание (завтраки, обеды, дегустация пензенского алкоголя), работа гида-экскурсовода (в т.ч. автобусная экскурсия по Пензе), транспортное обслуживание и трансферы по программе, входные билеты в музей сценического искусства им. В. Мейерхольда, картинную гарею им. К. Савицкого (г. Пенза), музей А. Куприна, Пушкинский центр им. Н. Пушкиной-Ланской (с. Наровчат), музей-заповедник «Тарханы», бал Лермонтовского времени «Минувших дней очарованье» (с. Лермонтово), посещение Троице-Сканова монастыря (с. Сканово), спектакль театра Доктора Дапертутто


В стоимость не входит: ж/д билет Москва-Пенза-Москва

Примечания: Примечание: фирма оставляет за собой право изменять программу, не меняя объема предоставляемых услуг. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.

Распечатать

© 2008 - 2022 паломническая служба Радонеж