Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Владимир. Суздаль. с.Санино [40]

[40] Владимир. Суздаль. с.Санино

Суздаль - уникальный город, упомянутый в летописных источниках в 11 веке  Город  стал  одним  из центром  Владимиро-Суздальского  княжества. На небольшой территории города расположены: 5 монастырей, около 30-ти церквей многие из которых были построены в период   с 14-15  вв.  В наше  время Суздаль, как  крупный   туристический центр, включен в  состав  "Золотое кольцо России" ,а  его белокаменные памятники, внесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

В 19 километрах от Суздаля, в старинном селе Санино, расположен Свято-Никольский женский монастырь. Свою историю обитель берет с середины XVIII века. Тогда на месте сгоревшей деревянной церквушки были построены два храма. Летний, «холодный», возвели в честь Николая Чудотворца. Зимний, отапливаемый, посвятили Покрову Божией Матери. Много пришлось пережить обители, где сегодня, говорят, происходят настоящие чудеса. Иконы здесь восстанавливаются без участия реставраторов. Тусклые изображения становятся более яркими. Серый плащ на изображенной в куполе храма фигуре после богослужения стал ярко-голубым. Несколько  икон  мироточат в  том числе и  чудотворная икона Бог Саваоф.

Владимир. С 1992 г. в список Всемирного наследия ЮНЕСКО были включены «Белокаменные памятники Владимира и Суздаля». Так называют 8 шедевров древнерусского зодчества, которые стоят в городах и селах Владимирской области. В самом Владимире находятся: Успенский и Дмитровский соборы XII в., а также крепостные Золотые ворота.  

Даты заездов:
Весна Лето Осень Зима
4 ноября 

Программа

Вариант программы 1 дней / 0 ночей

Варианты услуг и стоимость

Варианты услуг и стоимость:

Дней

Часов

Транспорт

Стоимость

1

14

автобус

2500 руб.



В стоимость входит: Экскурсионное обслуживание по маршруту, Транспортное обслуживание в г. Владимир, г. Суздаль, с. Санино

В стоимость не входит: жд билеты Москва-Владимир-Москва, музейные билеты по программе, входные билеты в музей

Примечания: Российский паспорт, медицинский страховой полис

Распечатать

© 2008 - 2021 паломническая служба Радонеж