Паломническая служба Радонеж

Распечатать

Франция. Германия. Люксембург (авиа) [129]

[129] Франция. Германия. Люксембург (авиа)

«Ныне мы стоим перед величайшей святыней – терновым венцом Господа Иисуса Христа. Мы вспоминаем Его спасительные страдания, вспоминаем и сказанные Им Самим слова: «Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3. 16).Православные христиане, вновь и вновь переживая страсти Христовы, соединяют светлую печаль с радостью. Ведь смерть и Воскресение Спасителя открыли нам двери жизни – жизни вечной, в которой, по слову древнего песнопения, нет «ни болезни, ни печали, ни воздыхания». И пусть окружающий нас мир полон поклонения пустым и ложным идолам. Пусть он наполнен унынием, отчаянием, растерянностью, скорбями. Мы знаем, что нам открыты врата Неба, и призываем всех войти в него. Войти, откликаясь на Божий призыв: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со мною» (Откр. 3. 20). Этот призыв обращен к каждому человеку и к каждому народу. Благодарение Богу, что многие люди услышали его за века истории христианской Европы. Миллионы людей откликаются на него и сегодня».

Патриарх Алексий II 
                                Париж - Шартр - Кельн - Трир - Ахен - Люксембург                                                                                                                                                                                                                                     

Даты заездов:

К сожалению, на данный маршрут нет активных дат заездов

Программа

Вариант программы 6 дней / 5 ночей

Варианты услуг и стоимость

Стоимость тура: 560е + а/б

В стоимость входит: проживание в отелях 2-3*, экскурсии по программе, транспортное обслуживание по программе на комфортабельном автобусе.

В стоимость не входит: авиабилет, консульский сбор и оформление визы - 65 евро, одноместное размещение - 110 евро, ужины на территории Германии - 60 евро, в храмах у святынь собираются пожертвования (свободная форма).

Оплачивается на месте: налог на пребывание в отелях 2,5 евро/ночь
• топливный сбор (на территории Франции)- 15 евро
• чаевые водителю и гиду 15 евроДополнительные сборы и экскурсии оплачиваются гиду на второй день программы.


Перечень необходимых документов:

1. Заграничный паспорт

- срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки , заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 свободные странички и не старше десяти лет.

- ксерокопия 1-й страницы (где фото) в двух экземплярах на отдельных листах (вырезать не нужно)

- обязательна подпись владельца в паспортах старого образца

- Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! (в загранпаспорте нового образца обязательно наличие двух подписей владельца)

- с 14 лет обязательно наличие собственного паспорта ребенка, а также должна стоять его личная подпись

- убедительная просьба – сдавать документы без обложек

2. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно 14, 18-19 стр. , даже если пустая) (вырезать не нужно)

3. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления, предоставляющая возможность идентифицировать заявителя, сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч так, чтобы лицо занимало 70 – 80% фотографии. (без уголков и овалов)!!!!!!

Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене.

Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

4. Анкета-опросник + подписанные 2 последние страницы немецкой анкеты (пункт 37, а также 2 подписи на последней странице анкеты); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п., на него также необходимо подписанная страница нем. анкеты в п.37 и 2 подписи на последней странице анкеты – подписывают оба родителя!

5. Доверенность – на подачу документов в консульство в 2-х экземплярах.

6. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также синей печати и подписи ответственного лица!!!Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 25 000 руб./мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

- копия свидетельства о регистрации ИП

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения (вырезать не нужно).

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 25 000 руб/мес + выписка/справка со счета спонсора из расчета 140 евро/день+ копия общегражданского паспорта спонсора

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. образец 2)

- для студентов или школьников — справка с места учебы.(во время зимних и летних каникул справки не требуются!)

- Спонсировать имеют право только родственники. Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке. (вырезать не нужно)

Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга!

7. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка/справка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты и копия сберегательной книжки НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

8. Копии документов на владение собственностью/недвижимостью (если есть, очень рекомендуемо)

9. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти. (вырезать не нужно)

10. Оригинал ранее выданного загранпаспорта(только при наличии шенгенских виз за последние 3 года).

11. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не нужно)

- нотариально заверенная копия от не едущего родителя с обязательной фразой:

“…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию…”

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (во время зимних и летних каникул справки не требуются!)

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора.

- для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно 18-19 стр. ,даже если пустая)

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей необходимо представить официальный документ, подтверждающий это. Например:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки»

- документ лиц (а), явл. опекуном (нами).




Распечатать

© 2008 - 2019 паломническая служба Радонеж