Ближайшие поездки

Объявления

СВЯТЫНИ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЦЕРКВИ.БРИТАНИЯ. [5.10]

Распечатать описание тура
[5.10] СВЯТЫНИ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЦЕРКВИ.БРИТАНИЯ.

Выбрать дату – 7 дней
от 750.00

x

Выбрать дату

ВеснаЛетоОсеньЗима
12-18 июня (16)
забронировать тур

Программа

Вариант программы 7 дней / 6 ночей Показать все

  • День 1. Москва-Лондон
    Прилет в Лондон. Экскурсия в Хэмптон-корт (знаменитый дворец-замок Генриха VIII) или Виндзорский замок. Трансфер в отель. По пути обзорная экскурсия, посещение могилы Митрополита Антония Сурожского в West Brompton. Лития. Размещение, отдых, по желанию ужин в пабе.
  • День 2. Музей Лондона
    Музей Лондона, пешеходная прогулка по Сити с посещением церкви св. Варфоломея Великого. Собор св. Павла, вид на Лондон с высоты птичьего полета. Римский амфитеатр. По желанию возможно посещение театра.
  • День 3. Сейнт-Олбанс
    Сейнт-Олбанс, к первому мученику на Британской земле святому Албану, молебен перед мощами мученика, посещение Музея римского города Веруламиум, прогулка по живописному английскому парку. Обед. Посещение православного монастыря Св. Иоанна Предтечи в Эссексе – духовное наследие схиархим. Софрония Сахарова, экскурсия по монастырю, чаепитие (взять с собой что-то к чаю), служба молитвы Иисусовой, поклонение мощам св. Силуана Афонского.
  • День 4. Парламент
    Уникальная экскурсия в Парламент. Посещение Палаты Лордов и Палаты Общин, рассказ о политическом устройстве Великобритании. Обед. Вестминстерское Аббатство, экскурсия, гробница св. Эдуарда Исповедника. Место погребения Исаака Ньютона, Чарльза Дарвина, Чарльза Диккенса и других известных деятелей истории и культуры. Посещение знаменитого чайного магазина на ул. Пикадилли Fortnum and Mason, прогулка к Букингемскому дворцу и по королевским паркам (Грин-парк, Сейнт-Джеймс парк). Прогулка на кораблике по Темзе в Гринвич.
  • День 5. Бат (Bath)
    Поездка в город уникальной архитектуры Бат (Bath, «баня») — один из красивейших городов Англии, местопребывание епископа и главный город графства Сомерсет, расположенный на реке Эйвон. Этот известный бальнеологический курорт прославился еще с античных времен, благодаря своим целебным минеральным источникам. Каждое лето на протяжении второй половины 18 и большей части 19 века Бат служил неофициальной столицей британской общественной жизни, поскольку именно сюда приезжала «на воды» большая часть английской аристократии. Здесь же происходит действие двух романов Джейн Остин — «Нортенгерское аббатство» и «Доводы рассудка». А местные памятники эпохи классицизма даже были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • День 6. Литургия в Успенском соборе в Эннисмор-гарден
    Литургия в Успенском соборе в Эннисмор-гарден, где служил Митрополит Антоний Сурожский. Музеи Лондона – Виктории и Альберта, Британский музей, Национальная картинная галерея, Музей Шерлока Холмса.
  • День 7. Свободный день. Трансфер.
    Свободное время, посещение достопримечательностей. Трансфер в аэропорт. Часть группы уезжает на вечернем поезде в Эдинбург.

Варианты услуг и стоимость

В стоимость входит: проживание в комфортабельном отеле Ventures Hotel в центре Лондона (двух-трехместное размещение), полноценный английский завтрак в отеле, трансферы, автобусные поездки, экскурсионная и паломническая программа, сопровождающий группы. В отеле удобства (душ, ванная, туалет, электрический чайник) в номере.

В стоимость не входит: авиабилет (от 15 000), английская многократная виза на 6 месяцев (ок. 10 000), мед. страховка (ок. 500), платные входы в музеи, городской транспорт (100 фунтов сдаются на месте). Одноместное размещение + ф240.

Даты заездов

ВеснаЛетоОсеньЗима
12-18 июня (16)

Похожие маршруты

АЙОНА – МОЕ СЕРДЦЕ, АЙОНА – МОЯ ЛЮБОВЬ. ШОТЛАНДИЯ.
5.11. АЙОНА – МОЕ СЕРДЦЕ, АЙОНА – МОЯ ЛЮБОВЬ. ШОТЛАНДИЯ.
18.06.2019 — 8 дней
от 1 200.00