Ближайшие поездки

Объявления

Египет экскурсионный: Каир – Асуан – Ком Омбо – Эдфу – Луксор – Каир [135.4]

Распечатать описание тура
[135.4] Египет экскурсионный: Каир – Асуан – Ком Омбо – Эдфу – Луксор – Каир

Выбрать дату – 7 дней
от $750,00

x

Выбрать дату

ВеснаЛетоОсеньЗима
19-25 апреля (7) 5-11 июля (7) 20-26 сентября (7) 2-8 января (7)
3-9 мая (7) 4-10 октября (7)
24-30 мая (7) 1-7 ноября (7)
29 ноября-5 декабр¤ (7)
забронировать тур



Программа

Вариант программы 7 дней / 6 ночей Показать все

  • День 1. Москва - Каир
    Вылет в Каир. Прилет в Каир. Оформление виз (каждый покупает марку за 25 дол.) и вклеивает ее в паспорт. Переезд в отель Оазис 4* или аналог. Отдых. Ночь в Каире.
    Проживание: гостиница 4*
  • День 2. Каир
    Завтрак в отеле. Пирамиды Гизы и Сфинкс. Пирамиды Саккары. Посещение пирамиды Джосера. Осмотр шахты Амен-Тефнахта и пирамиды Унаса. Посещение Серапеума с его 24-мя гранитными саркофагами. Ужин и ночь в Каире.

    Проживание: гостиница 4 *
  • День 3. Каир
    Завтрак в отеле. Экскурсия в Каирский музей с его уникальной коллекцией артефактов и сокровищами Тутанхамона. Посещение знаменитой Каирской цитадель Саладина и мечети Мохаммеда Али. Ужин и ночь в отеле.



    Проживание: гостиница 4*
  • День 4. Каир
    Завтрак в отеле. Экскурсия по Христианскому Каиру. Подвешенная церковь. Церковь св. Георгия. Успенская церковь. Церковь Сергия и Вакха, построенная на месте, где в древние времена была скромная обитель, в которой младенец Иисус Христос жил со своей матерью, скрываясь от Ирода. Кафедральный собор св. Марка. Церковь в Зейтуне, на куполах которой в 1968 году было явление Божией Матери. Исламский Каир. Знаменитая средневековая улица эль-Муизз с древними мечетями. Знаменитый базар Хан-эль-Халили. Ужин в отеле.
    Проживание: гостиница 4*
  • День 5. Каир - Александрия
    Завтрак в отеле. Экскурсию в Александрию. Королевский парк Монтаза. Римский амфитеатр. Греческий монастырь Саввы Освященного. Колонна у которой была усечена глава вмч. Екатерины. Библиотека и форт Кейт-бей, построенный на месте Александрийского маяка (снаружи). По желанию и за дополнительную плату, обед в рыбном ресторане.
    Проживание: гостиница 4*
  • День 7. Каир - Москва - 10,01,2021
    В 01-45 Вылет в Москву рейсом а/к Аэрофлот .

Варианты услуг и стоимость

Стоимость: 750$ + авиабилет + виза. 
В стоимость входит: переезды на комфортабельном транспорте с русскоговорящим гидом, 5 ночей в Каире в отеле 4* (Оазис, или подобный) с завтраком и ужином, входные билеты (Гиза, Саккара, Каирский музей и цитадель, королевский парк, Римский Театр), мед. страховка  

В стоимость не входит:  авиаперелет Москва – Каир – Москва (от 350$), виза (25 дол.), обеды, напитки за обедами и ужинами, входные билеты внутрь пирамиды Хеопса (26 дол.), Хефрена (7 дол.), Джосера (7 дол.), Серапеум (10 дол.), чаевые 10 дол. с человека. Доплата за одноместный номер: 200$

Примечания: Правила въезда в Египет!!! C 12.09.2020 для въезда на территорию Египта необходимо предъявить результат об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, сделанный не ранее, чем за 72 часа до прилета в страну (детям до 05.99 лет не требуется). 1. Результат теста должен быть на английском языке и проведён не более чем за 72 часа до времени прилета. 2. На результате теста должна быть указана дата проведения теста, печать (живая), подпись директора лаборатории (все на английском языке). 3. На результате теста также должен быть указан QR Code (по нему можно проверить подлинность теста). Тест должен включать данные туриста, а именно: ФИО, номер паспорта. Настоятельно рекомендуем сдавать тест в России, так как любая авиакомпания имеет право потребовать результаты теста при посадке на борт.  Сдать тест по прибытию в аэропорту Каира нельзя.

Перечень необходимых документов: Для граждан РФ при въезде в Арабскую Республику Египет необходимо соблюдать следующие визовые правила: Для посещения АРЕ гражданам РФ необходимо иметь заграничный паспорт (действительный в течение не менее 6 (шести) месяцев после даты окончания поездки). При въезде в АРЕ турист ставит штамп на прохождении паспортного контроля - 25$ за паспорт, которая дает право пребывания в Египте на 30 дней, паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц – разворот. Безвизовый транзит в АРЕ запрещен. Для граждан, не имеющих гражданства РФ, в т.ч. СНГ, могут быть установлены иные правила въезда на территорию АРЕ. Получить информацию по этому вопросу следует в соответствующих посольствах и консульствах (консульство оставляет за собой право изменять сроки оформления и запрашивать дополнительные документы на свое усмотрение). Консульский отдел посольства Египта в Москве Адрес: Москва, Померанцев пер. 13 Телефон: +7 (499) 246-0234, -3096, -3080 Факс: +7 (499) 246-1064 Время работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 12:00


Даты заездов

Фотогалерея

Похожие маршруты

Большое путешествие по Египту:Каир – Асуан – Ком Омбо – Эдфу – Луксор – Каир
135.1. Большое путешествие по Египту:Каир – Асуан – Ком Омбо – Эдфу – Луксор – Каир
03.05.2021 — 9 дней
от $1 300,00